слабо

На слабо меня не надо брать
Из норы потявкать может каждый
Тот, кто может жечь и убивать
Не всегда на первый взгляд отважный

Беспокойство свойственно глупцу
Крики и угрозы - идиотам
Все мы попадём в свой час к Творцу
Жизнь играет смертью как по нотам

Я смеюсь, откуда вы берётесь?
Мамкины и папкины бойцы
Сами всех быстрее приберётесь
Так что поспешите жить, глупцы….

Не бросают в воздух так угрозы
Те, кто своей шкурой испытал
Трассеров и миномётов грозы
Но от пуль реальных не бежал

Успокойтесь и язык пришейте
В место то, где должен быть шеврон
Котелком почаще в стену бейтесь
Чтобы слышен был ваш глупый звон

На слабо меня не надо брать
Тихо всё исполню и уеду
Вам лишь остаётся подождать
За собой последнюю телегу

Так что не ищите приключений
Не рискуйте лишними годами
Пулевой урок нравоучений
Это вам не ссора в инстаграме

Занимайтесь делом и идите
Только там, где нет моих путей
А в ином раскладе - извините….
Вам осталось слишком мало дней

22:18
14.02.2022


Рецензии