Твои глаза

Промчалась в даль машина,
Сдирая кожу с шин.
Несчастная резина -
Упрёк слезам твоим.
...
Не плачь! Я не достоин
Твоих невинных слёз.
Я странствующий воин
В тумане лживых грёз.
...
Мои колёса тоже
Протёрлись об асфальт.
Лохмотья рваной кожи
По воздуху летят.
...
И чувствую, что скоро
Откажут тормоза.
Огромным светофором
Горят твои глаза.

Декабрь 1990г.


Рецензии