Не вечна ночь, с сиреневыми пятнами..

Не вечна ночь,с сиреневыми пятнами,
И облака сошли бы за заплатки.
Должны ли чувства быть всегда понятными,
И тёмными незванные лошадки?
Не вечна ночь,за ней рассветы мглистые..
Не может стать тревога затяжной.
Остались только б мысли твои чистыми
И жизнь шла по линии прямой.
Не вечна ночь..а завтра утро ясное,
Подарит свет,не схожий ни с одним.
Твои печали,милый мой,напрасные..
Не вечен холод и туман над ним.


Рецензии