Подгузник

Стихотворение написано по заданию в одной из поэтических групп. Задание заключалось вот в чём: нужно было написать об одном из предметов, который ты чаще всего берёшь в руки в течение дня. Причём, назвать его можно было только в конце.


Я вам хочу рассказать про один предмет.
В списке покупок лидерство держит прочно
В нашей семье давненько - почти шесть лет,
Часто он нужен днём, и пореже ночью.

Маминым нервам он, безусловно, друг,
Как и рукам, и даже спине немножко.
Да, от него детишкам беда в жару,
Но в остальное время он им помощник.

Экозащитники против него. Но всё ж
Столько сумел он предотвратить конфузов!
Правда, он для стихов не совсем хорош,
Но много раз на дню я беру ПОДГУЗНИК

Апрель 2021


Рецензии
Ой как здорово получилось!!!
Про такую обыденную вещь)

Меренкова Ксения   30.05.2022 14:03     Заявить о нарушении
Это было такое задание в одной поэтической группе. Иногда такие вещи очень нужны - тормошат неслабо.

Лена Разумовская   10.06.2022 22:05   Заявить о нарушении