сапожник

Сапожник без сапог 
И сбиты ноги в кровь
Всю жизнь идёт урок
Он подставляет бровь

Нещадно лупит жизнь
Не только по ногам
Советуют «Держись»
И рвутся к сапогам

А он устал их шить
Из лоскутов души
Уже и нечем крыть
Всё ясно. Свет туши

Сапожник без сапог
Плевать всем на него
Пусть в мире сто дорог
Но все не для него

Идите куда шли
В ботинках и лаптях
Вы походя прошли
Он с кровью на ногтях

Не стонет о судьбе
Сапожник без сапог
Но по его душе
Прошлось немало ног

Сапожник без сапог
Решил стать мясником
Не надо ста дорог
Тем паче с дураком

20:41
15.01.2022 Т


Рецензии