О пользе воззваний...

                Наблюдение...

    К кому взывать? Коль в нас нужды не видят...
    Зачем взывать? Когда мы только для острастки неумех,
    Которыми все пользуются часто
    Для уменьшения собственных прорех...

    Нам недосуг подняться или
    Опуститься до миропонимания сиих особ...
    Но, надобно учесть и то, что уровень развития у них,
          Как и у нас - не очень-то высок...

    Природа многое вогнАла в нас сегодня -
    Из множества чужих создав одно...
    Но, и оно не так уж совершенно, раз ищет что-нибудь ещё...

    Не так давно определили, что запах - это решение всех проблем.
    А, то, что мытый ты или немытый - оно не страшно, но...
    Затем задачу зАдали себе такую - определить всеобщий ИДЕАЛ (?!)
    Увы и ах - как долететь втроём до Марса, где женщина одна, так, и
    Забраться в знаниях почти, что, немыслимо пока на Пьедестал...

    Но, лучик света всё равно прорвался сквозь тьму невежества во всём:
    Что называем мы ЛЮБОВЬЮ в 5-м браке? Иль не удачном, но, в одном?
    На извращённость всё списать иль на неопытность, но, разве в этом дело?
    Коль ты ЛЮБОВЬ встречаешь много раз, так, значит, к ней готово тело(?!)

    Что? Деньги или вагон недвижимости тому виной?
    Не то, не верю, не невольте: а чувство ГЛАВЕНСТВА над ВСЕМИ - вот Оно!
            Ведь Я ЗВЕЗДА!!! Любить меня извольте(!??)

             В контексте ВРЕМЕНИ - ЦЕНА всему виной:

    Безлунной ночью звёздочка порой прохожему и путь покажет, впрочем,
    Не тем, что падает с небес, а, тем, что УТРО приближает, между прочим...
    Вот так и СЧАСТЬЕ видим только в том, что ближе нам по нашему развитию:
    Один лишь в золоте мечтает утонуть - другому дайте, что потоньше...
                Хоть малое открытие - но, своё...

    А, третий млеет от рукоплесканий, да свист, экстаз толпы
    На всех углах за СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ принимает... Опять же, в силу этого,
                Себя за ИДЕАЛ считает...(?)

    И снова раз в который повторяясь, замечу только лишь одно:
    Сколь нас и столько же мнений о счастье, о судьбе - у каждого - своё...
    Каков итог? Простите, ради Бога. Мой слог - всего лишь магия того,
    Чем был обижен я когда-то: и ЖАЖДОЙ ЛУЧШЕГО - вот только и всего...

                2011г.


Рецензии