Уповай всегда на Бога

Уповай всегда на Бога,
Даже если горя много,
Даже если тьма вокруг
Скрыла солнца яркий круг,

Если заработок мал,
Нулевой твой капитал,
Если много всяких "дыр" ,
А сосед - как в масле, сыр,

Если ты в семье один
Средь родных христианин,
Если гонят и плюют,
И за Имя Божье бьют,

Если слезы день и ночь
За блуждающую дочь,
Если дети в мир глядят
И в собранье не сешат,

Если голод, страх, война,
Если плоть опять больна,
Если смертная уж тень,
Если ночью стал твой день,

Если вновь водоворот,
Если ропот у ворот,
Если ты совсем поник,
Из груди твой рвется крик,

Даже если все не так,
Затоптать желает враг,
Выход есть - Иисус Христос!
Не попустит лишних слез!

Нужно, нужно все стерпеть
И на Господа смотреть!
Представляешь, ты - дитя?!
Очень любит Бог тебя!

Помня это, ободрись!
Пой, ликуй, служи, молись!
Даже если горя много,
Уповай всегда на Бога!


Рецензии