1096. Божие присутствие

В присутствии Твоём
Душа всегда поёт.
И Твой чудесный свет
Вокруг себя несёт.

Мир видит этот свет.
Его затмить нельзя.
Он радость всем несёт,
Без устали скользя.

Коль чистый взгляд у нас
И сердце чисто,мирно,
Тогда Господний глас
Мы слышим очевидно.

Направит Бог туда,
Где помощь будет нужна.
И в трудный час всегда
Поможет добродушно.

Несите свет, друзья,
Чтоб всё вокруг сияло.
Без света нам нельзя.
И чтоб любовь сияла.
             Аминь.


Рецензии