И мысли все прочь

Тебя никто не понимает, ты такая одна.
Ты снова слезы вытираешь об свои рукава,
А на стене, висит на стене, старый плакат.
С него ты ловишь не знакомый,
Но безумно нужный взгляд.

Припев:

И мысли все прочь,
Один на один с ними ты!
Ленивая ночь
Среди какой-то пустоты
Гуляет тепло,
Оно тебе сейчас нужней
Останься со мной!
Как звук мелодии моей.

Одна на улицу ты вышла прогуляться пешком,
Себе придумав будто в жизни твоей все кувырком.
Что все вокруг..все-все вокруг!
Будто против тебя,
Но если лучше присмотреться - все иллюзия.


Припев:

И мысли все прочь,
Один на один с ними ты!
Ленивая ночь
Среди какой-то пустоты
Гуляет тепло,
Оно тебе сейчас нужней
Останься со мной!
Как звук мелодии моей.


Бридж:

Эти песни
Будут играть
И на повторе
Сделай громче звук,
Чтобы я смог узнать,
Если тебе нужен друг.

Припев:

И мысли все прочь,
Один на один с ними ты!
Ленивая ночь
Среди какой-то пустоты
Гуляет тепло,
Оно тебе сейчас нужней
Останься со мной!
Как звук мелодии моей.


 31 января 2017


Рецензии