Конченная

«Посмотрите, какая она конченная!
Ну точно в детстве ударилась головой!
Замуж не хочет, как и то, что…
Чтобы владели ей, диктовали как жить.
Видите ли, утончённая!
Ох, посмотрите на неё: волю ей. Неженка!
Живи как все, найди кого-то,
Чтобы рядом был ***.
А зачем? Так надо. Так надо.
Чтобы дети, чтобы кастрюли стояли горой.
И если даже вдруг будет ****ить.
Уходить? Не, ты это брось.
Терпи. Все терпели. Подумаешь! Ерунда!
Не убьет же. Бьёт — любит, так говорят.
Посмотрите какая она разборчивая!
Свободу ей, видишь ли, да делать, что вздумается.
Да что за ***ня в твоей голове? Одумайся, глупая.
Не по силам тебе, мне уж лучше знать.
Красивая? Высока чересчур.
Фигура не как у модели,
Да и волосы посветлее ты перекрась.
Тише будь и покорнее!
Никому не нужна твоя стать.
Пусть берет тебя в жены,
Чтоб рядом был ***.
И не смей даже цокать,
Не может женщина возражать нигде.
Молчи. Молчи и слушай меня.
Мне уж лучше знать, глупая.
Мне точно уж лучше знать.»

А не пойти ли вам нахуй со своим мнением?
Серая безмозглая масса,
Что не может в укор сказать ничего.
Стереотипное мышление пнула давно ногой.
Мне плевать на ваши стандарты и нравоучения.
По морде им дала кулаком.
Я хочу и буду летать!
Свобода мой дом родной.
Сердце принадлежит одному,
Но не вам судить, блять, как правильно.
Вы не можете аргументировать даже то,
Зачем мне нужен кто-то,
Лишь бы не выло от одиночества нутро.
Я никогда не стану бежать от него,
Знаю о полезности для творчества.
Для вас это пустой звук или немое кино.
Вы же поощряете насилие,
Для вас женщина сраная вещь,
Что почти заросла в быту.
И не сковородки, посуда или полы…
Ваше стадное сраное ви;дение
Заебало вас, но мне так похую.
Вам не стерпеть,
Что кто-то осмелился трахнуть систему
И взрастить большую мечту.
Следовать к ней, биться так сильно.
Вам не понять,
Насколько надо на это напористости и мозгов.
Рождена под звездой бунтаря,
Сама строю свою Вселенную.
Вам ничерта не понять!
Вы не сможете, объяснять бесполезно.
На это махну рукой.
Не вам, ебланам, решать,
Как мне жить и как выглядеть.
Это не может даже родная мать.
Вы мне никто. Я для вас — невежество.
Пусть я глупая утончённая неженка.
Мне безразличны голоса теней.
И если я конченная, потому что воля есть,
То лучше уж буду ей;
Чем такими как вы, дебилы, блять.
Лучше я буду конченной,
Что до трясучки любит свободу;
Чем зарастать в трясине обыденности
И медленно загнивать.


Рецензии