Darkest nights

Сможешь ли ты забрать мои
Самые темные ночи?
Мою самую сильную боль?
Я не отдам тебе это.
Это моё клеймо.
Выдержишь ли мой гнев,
Мою безумную ярость?
Не сможешь нет.
Не по силам тебе,
Кроме меня самой.
Не зря же послала испытания эти
Вселенная мне одной.
Мой личный рай.
Мое персональное море.
Взгляни. Наблюдай.
Самые темные ночи,
Не соблазняйся, друг мой.
Самые темные ночи.
У тебя таких нет, радуйся, боже!
Не осилить тебе, не надо.
Они только мои.
Наслаждайся. Лишь наблюдай.
И никогда не проси
Эти самые темные ночи.
Ночи горести, агонии и разбитой души.
И уставившиеся в потолок пусто очи.


Рецензии