Побеждай с верой

Не дай обстоятельствам сбить себя с ног,
Себе не позволь устрашиться!
С тобой неизменный и любящий Бог!
Не даст Он о скалы разбиться!

Пусть враг не отыщет в ограде твоей
Ни дырки, ни лаза, ни щели!
Для этого, друг, ты щит веры имей,
Чтоб стрелы все мимо летели.

Без веры победы тебя не найдут,
Без веры движенье по кругу.
Вникай в Божье Слово, молись! Это труд!
Без веры, поверь, очень туго!

И Богу без веры нельзя угодить,
Без веры и лужа, как море,
Без веры вслепую ты будешь ходить,
Без веры не радость, а горе.

Без веры, как видишь, ну просто никак!
Видна будет вера на деле:
Увидев ее, вмиг отступит злой враг!
Иди, побеждай с верой смело!


Рецензии
Светлана, добрый день. Теперь я понимаю, то Она (Вера) - творит Чудеса!
С Христианским Теплом,

Никита Счастливцевъ   04.03.2024 12:36     Заявить о нарушении
Слава Господу🙏🙏 спасибо!! Благословений!!

Светлана Ермолова 2   08.03.2024 22:42   Заявить о нарушении