***

Мы встретимся с Тобой случайно…
Я буду верно ждать и думать о Тебе.
Момент единства вдруг необычайно
займет свой пьедестал в моей судьбе.

Я утопаю в этих сладких грезах.
Я лишь Тебя зову, ищу в стихах.
И, незаметно вытирая слёзы,
лелею твоё имя на губах.

Пролистываю дни я - кадр за кадром,
и очищаю своё сердце для Тебя.
Готовлюсь, чтоб Тебе отдаться даром
в Любви - не от невежества скорбя.

Молю, чтобы узнать, нужна ли я
твоим прекрасным и игривым планам.
Я в-точь слепое мамино дитя,
дрейфующее посредине океана.

Господь, прошу Тебя, дай мне понять,
как я могу Тебе служить, Тебе отдаться?
Как мне у лотосных ступней занять
прибежище?.. и как затем не сдаться?

Я чувствую, как будто недостойна,
но продолжаю вторить и взывать.
Лишь вопрошая о Тебе, спокойна.
Прошу, позволь мне о Тебе не забывать.


Рецензии