All and nothing

Я словно космос,
Наполненный миллионами звезд
Тысячами галактик,
Сотнями невообразимых планет,
Тайн и грёз.
Тотчас пустой чёрный вакуум.

Я полон эмоций
И не имею ни капли чувств.
Ощущаю дыхания тепло,
Холод зимы, абсолютно всё.
При этом равнодушен,
Внутри бездна меня самого.

И мне, и мне это нравится,
Даже больше, чем мог бы представить.
Даже глубже, чем выразить смог.
Очень странное сочетание:
Быть одновременно всем и ничем.
Осязать дуновение ветра.
Смотреть в глаза ей, но не чувствовать ничего.

Вспыльчивость. Экспрессивность.
Любовь. Безразличие.
Буря, поглощающая моё нутро.
И опять, и опять безразличие.
Всё и ничто.
Возжелать, любить всей душой,
И не подпускать к себе никого.


Рецензии