Что могу Тебе я принести?

Что могу Тебе я принести?
Чем могу воздать за все даянья?
Я б хотела розою цвести
И дарить Тебе благоуханье!

Мне б хотелось птахой в вышине
Петь Тебе хвалу, не умолкая,
И ручьём журчащим по весне
Вдаль бежать, синь неба отражая!

Мне бы ветром на луга сходить
И собрать цветы в букет красивый,
Чтоб тебе, Спаситель, подарить,
Говоря сердечное " Спасибо! "

Мне бы с первым солнечным лучом
Возвещать о том, как Ты, страдая,
Умирал за всех... Воскрес потом,
Чтоб открыть нам, смертным, двери Рая!

Нет, не ветер я и не ручей -
Человек!Всех птах Творцу дороже!
Потому скажу душою всей:
" Я Тебя люблю, великий Боже! "


Рецензии