Гирлянда

Пары чулочных изделий.
Веско сушатся на верёвке.
Деловые. Чёрного цвета.
Словно траурная гирлянда.
Я не умер на этой неделе.
Снова жив. И даже неловко.
Потому что повода нету.
И голым ногам прохладно.

15 января 2022

худ. Франсиско Гойя


Рецензии