Душистая сирень

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДУШИСТАЯ СИРЕНЬ

Она была немного неземной,
А я шальной сгорал от нетерпенья,
И задохнулось сердце той весной
Сиреневой свирелью!

Мне вторили хмельные соловьи,
Качался лунный свет, сгущались тени,
И было грех, сгорая от любви,
Не наломать сирени!

ПРИПЕВ:
Ах, какой душистою
та сирень была!
В небе речкой быстрою
лодочка плыла,
Счастье невозможное,
в радости - печаль,
Наша ночка звёздная
уплывает вдаль!

Та девочка осталась в той весне,
Которая уже не повторится,
Она давно забыла обо мне,
Но до сих пор мне снится,

Как мой букет, что от дождя промок,
Она кладёт на нежные колени,
И долго ищет пятый лепесток
В соцветиях сирени!

ПРИПЕВ:
Ах, какой душистою
та сирень была!
В небе речкой быстрою
лодочка плыла,
Счастье невозможное,
в радости - печаль,
Наша ночка звёздная
уплывает вдаль!


ПЕСНЯ СПЕТА!


Рецензии