Расставание

Земля к земле, пепел к пеплу...
Ты бросал слова свои по ветру.
Что посеять хотел, что собрать?
И вперёд нельзя, и ни шагу вспять.
На руинах чувств, где горят мосты,
Говоришь теперь: "Получилось бы".


Рецензии