Призрак

Разбитый фарфоровый призрак,
На грехи смотрю через призму,
Голосами сознания призван,
До конца несмотря на все риски.

Полгода не видел, любовь в переписке,
Сигареты на завтрак, а вечером виски.
Что будет завтра? Новые мысли.
Я вспомню свой прошлый день.

Убитая кукла с немыми глазами,
С фальшивой улыбкой под маской горит.
И с каждым днем всё сильней потухала,
И с каждым днем слабел жизненный ритм.

Отведи меня в храм, Я раскаюсь,
Распятый в собственной лжи.
Спасибо, что в меня веришь, родная,
Ведь без веры твоей, Я сейчас бы не жил


Рецензии