Самба на песке

10 2011
Русо туристо...Облико морале...
Ко облико морале? Мечта ля море.
Ля пляжо пузо гретто.
Бесто нувариша! О ля-ля.

Чистые, глаза зеленые, лучистые,
Как огоньки желанной пристани
Зовут и манят за собой.
Краешком, то осторожно, то играючи,
Как потаенный лунный свет в ночи
Ласкает нас морской прибой.

Вдали на рейде, теплоход,
Он,как и я, причала ждет.
А время тает как свеча, свеча, свеча,
А мы танцуем Ча, Ча, Ча.

Нравишься ты мне, хоть ты и не красавица.
Лучи заката отражаются
В твоих чарующих глазах.
Легкий шаг, ни суеты, ни тени робости,
Вода морская на щеке блестит
Как настоящая слеза.

Бразильский берег, дикий пляж,
И опьяняющий кураж,
И я, от дома вдалеке, леке, леке
Танцую самбу на песке.

Русо туристо... Облико морале...
Но облико морале, миниссимо аморе.
Но флирто, со флиртино, ля дома киндерино...
Ми мачо. Престо сори, престо сори.

Сладкая. Такая горькая и сладкая...
Не думал я, что шоколадкою
Я опрометчиво куплюсь.
Как потом мне обернется этот сладкий сон?
Подозреваю я, что минусом,
Ну, а пока что, это плюс.


Рецензии