***

Я любил тебя, но по-своему,
Я любил иногда сделать больно,
Жадно поедал, будто мясо с кровью,
Часто превращал твои слезы в вино.

Когда было надо, то не был рядом,
Нужных слов тебе не говорил.
Только сердце травил сладким ядом,
И Эго Свое в тебе слишком сильно любил.

Ты прости меня, за всё это,
За фразы, брошенные невзначай,
За то, что молча ушел до рассвета,
Упустил тебя, не пытаясь понять

Прощай, бесконечное лето,
Беззаботных улыбок пора.
Обернувшись назад, смеюсь в глаза смерти,
Так, словно Я уже умирал.


Рецензии