Побежал год

И побежал год,
и побежал другой...
а кто-то кого-то ждет,
 лови сказку для себя,
где есть чудо про  тебя
и про меня. Богульник
ветром обернется расцветет
и весною развернется,а что
должен делать писатель, то что
написал т е "Война и мир" часть
2ая самая интересная, потому что
не предсказуемая дурь моя такая.
А я люблю грибы Боже дай мне
немного и... любви.Давайте поспорим,
давайте поистерим, картинку скроем,
воображение включим, наэлетролизованн
душа, без предисловия,
расцеловала бы тебя крепко, крепко
аж упала бы с головы кепка.


Рецензии