Поёт душа... и снова про любовь

Поёт душа... и снова про любовь,
Пишу душой. И сердцем замирая.
Тебе я разрешаю... сквернословь,
Пишу всё для тебя, любимый зая!

Ой, что-то потянуло на любовь,
Иль шоколадом я объелась снова.
Ведь Новый Год... он будоражит кровь.
Ну как не вспомнить юность... Казанова.

И предыдущие мои стихи,
И снится мне порою вот такое.
Я в творчестве оставила *вехи*,
Заворожил... всю жизнь мне нет покоя.

Ну да... накуролесили вдвоём,
И в чём-то, не поняв, увы, друг друга.
И льются музыкальным соловьём,
Все песни слышит реченька Ветлуга.

*Вехи жизни и творчества писателя...


Рецензии