Душа и тело всё кипит...

Душа и тело: всё кипит,
Душа любви и наслаждений просит,
А тело жадно вспоминает,
И новых, новых встреч желает.

Мозг мой, хоть не интриган,
Он просит продолжения романа…
И каждый о своем кричит,
И быть по-своему велит.

И чтобы правду Вам сказать,
Всё чтоб и без обмана,
Я встречи жду и всё мечтаю,
Как зацелую и приласкаю.

Но быть когда уж по сему,
Не ведаю, не знаю,
Я только встречи жду,
И только лишь о ней мечтаю…

М.А. Михеев, сентябрь 1997 г.


Рецензии