Каприз

Мой легкий небрежный танец,
Мой утренний нежный бриз,
Расстояние так и манит
Ты - мой последний каприз.

Я улыбнусь ехидно,
Между строк тебе подмигнув.
Слаще золота для бандита,
Поцелуй окровавленных губ.

Успокойте морскую бурю,
Дикий шквал бушующих чувств,
Мне потехой кажутся пули,
Мне приятен свинец на вкус.

Я люблю посидеть до ночи
В одного разорить целый бар,
И кричать до утра что есть мочи
Утопая в дыму сигар.

Я ждал тебя целую вечность,
Среди сотен потухших звезд,
Знаю точно, когда мы встретимся,
Мой каприз будет слаще тысячи грез.


Рецензии