Петербургским небесам

постскриптум, Петербургским небесам:
«Люблю, твои сплетения-моменты..
А также: благодарность, по часам,
Промолвлю, я тебе - за всё за это..»

Он, искренне, обнимет меня, вновь.
Ему, я посвящаю свой сентябрь.
Лишь, он, поведал мне, про ту Любовь,
Не выразить, что, и ничем. Лишь, между (с)нами.


Рецензии