ЁЛКА

ЁЛКА

Я сегодня очень строгий,
Не купили ёлку мне,
Не худой, а толстощёкий,
Я стою один в ведре

Жду я дедушку Мороза,
Жду конструктор, самокат,
А ещё мне тётя Роза,
Обещала автомат

Жду давно, промокли ноги,
Что-то кругом голова,
И немножечко тревоги,
Забралось уже в меня

У меня температура,
У меня из леса гриб,
Вся горит мускулатура,
Может вовсе я погиб?

Видно, братцы, мне придётся,
Пост мой ёлкин оставлять,
Вдруг болезнь в меня забьётся
Если долго так стоять?

Ухожу, пусть так и будет,
Это правильный подход,
Елка от меня отбудет,
Только как же Новый год?


Рецензии