Молитва

Я стою на коленях, темная комната,
В углу иконка и свечи.
Читаю молитву, отчаяния полную,
Ошибок не счесть, не хватит и вечности.

Прошу направить меня к свету,
Прошу отпустить, что когда-то творил.
Я прошу бесконечное лето,
И в объятьях его меня растворить...

Отчаянным дает тьма силу,
Я превращаю её в свет.
Я стану лучше, обещаю.
Раскаявшись, даю обет.


Рецензии