Пять лет прошло незаметно

«Пять лет прошло незаметно»

На удивление - дни пролетают быстро,
А мы за ними, как-то, не следим.
Но весь режим в руках у программиста,
И он отслеживает всё с небес один.

Нам кажется вчера, а уже годы,
Прошли с той даты, что запомнилась на век.
Закаты гаснут и светятся восходы,
А с ними светится и гаснет человек.

Пять лет… А я их не заметил.
Прошло пять лет, как брата больше нет.
На кладбище табличка в чёрном цвете,
И пятилетней давности портрет.

Здесь, на погосте, нам напоминают,
Родные, близкие, знакомые, друзья.
Как быстро годы жизни пролетают,
По дате смерти замечаем…
Так нельзя.

15.01.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии