Исповедь

Послушай, Я не был с тобою искренним,
Туман в голове, фальшь и масок навязчивый шум.
Но сегодня, заблудший, приду к Богу на Исповедь,
И плача на ладан всё расскажу.

Я много грешил, хоть и с большим удовольствием,
Разбитое сердце, забытые мысли, избитые руки в кровь...
Я много грешил - странник лишенный спокойствия,
Обреченный в тумане бродить вновь и вновь.

Грехи нашей жизни цикличные,
Мы поднимаемся чтобы упасть.
И вновь упиваясь мыслями неприличными,
Клянемся, что это в последний раз.

Мы бросаем свой нимб и крылья
На костер роковой любви.
Мы забываем какими были,
Каясь лишь во скорби.

И Я вновь чувства сожгу на проверку
И полюблю тебя, как в первый раз.
Ведь моем омуте водятся черти,
И напившись танцуют вальс.


Рецензии