Безумие

Твои слова меня давно за душу не брали,
Они как текст в немом кино, мимо пролетая.
В пыльной комнате темно, тусклый свет экрана,
В пролете лестничном давно крик не утихает.
Ночь моя, вижу тебя как в первый раз,
Луна в глаза, с улицы мне в окно,
Но мне пора, но мне пора.
Нет не встречай того, кто взглядом не провожал.
В одной руке цветок, в другой кинжал.

Ты - безумие, мое безумие.
Не слушай лучше меня
Просто повторяй
Ведь ты – безумие, мое безумие
Не слушай лучше меня
Просто повторяй!

Как в первый раз увидев чудо, я промолчу лишь,
И напоказ не буду путать всю суету ведь
В поисках сути время будто бы нас рассудит.
По кольцевой пусть оно крутит, опять нас крутит.
 
Впусти меня в голову, вновь отключая рассудок.
Мы остались вдвоем бы на пару минут или несколько суток.
Летели корабли, но нам с ними не по пути.
Ты слова превращаешь в мечты и вновь разбиваешь
Их, ты разбиваешь, мои разбиваешь мечты

Ведь ты – безумие, мое безумие
Не слушай лучше меня
Просто повторяй


Рецензии