Десантникам

На груди тельняшка,
Голубой берёт.
ВДВ-наша элита,
Лучше в мире нет.

Вы наша опора,
Нас небесный щит.
Где даже не возможно,
Десантник победит.

Спуститься на землю,
Примет сразу бой.
Выйдет победителем,
В ситуации любой.

Слава нашей ВДВ,
Слава дяде Васе.
Десантниками будете всегда,
Хоть сейчас в запасе.

Хочу пожелать вам,
Здоровья, мира и добра.
Никто кроме вас.
Десантник был, есть и будет всегда.


Рецензии
Посвящается десантникам. Написал в ноябре 21.После событий в Казахстане в начале января 22 решил опубликовать. Наша элита вооружённых сил. Пока вы есть- мы спокойны.

Денис-Сакрий Шакиров   15.01.2022 22:13     Заявить о нарушении