Изабелла

ИЗАБЕЛЛА

Ах, как приятен ром кубинский,
Да и водка с колоском!
Но мне же ближе Изабелла, 
(Да с колбасы куском!).

Ах, Изабелла, Изабелла!
Неужели меня забыла?
Неужели меня не помнишь?
А я писал тебе стихи…

Ах, Изабелла, Изабелла!
Как быстро время пролетело!
Но знаю я, что не успела
Ты позабыть мои стихи!


Рецензии