Вики Честер вдохновения инвестор

Кота втохнофение отдыхает   http://stihi.ru/2021/12/13/2492
если честно
я чисто случайно читаю
Вики разную Честер.

Ея стихи автохтонны
красивое слово
там музы снимают хитоны
а времени полвторого.

Я Викин туманный викинг
в белом квадрате -
в кровати, где Кот Да Викин
об этом хватит.

Знаток Кастанеды методик
мастер на кастаньетах
я вам напишу через годик
про это.

Про тело белое, гибкое
уж стужи уже в Чешире
где Кот Алисы ошибку
зажилил.

Тем временем, надо заметить
втохнофение фретное
уже половина третьего
конкретно.

А музы, они как всегда точны
богиня не человек
и ухожу я к загадочной
Хине Члек.

Мы будем кофейно коньячить
пока я душой не отвыкну
так вот ты какая значит
колюч-еже-вика!

И в Честерской честной улыбке
в зачетно белом квадрате
я растворюсь, как скрипка
в сарказме от Сарасати.

Да, всё это ночи узы,
да, всё наваждение Честер!
Вы, Вики, мне больше чем Муза
- инвестор.

Пусть белый квадрат порочен,
не круг, но вдруг, тем не менее
уже больше чем 40 строчек
стихотворение

назло тому втохнофению - Ё!


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   16.01.2022 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.