Бусинка

Всегда, когда я в гости прихожу,
Сбегает, как застенчивая дама.
А эту даму Бусинкой зовут,
Ну, прямо как звезда телеэкрана.

Походочка модели, "от бедра",
На подиуме словно век ходила.
Мурлычет-как заводят трактора.
Сердца уже давно всех покорила!

А смотрит ярко-жёлтыми глазами,
Аж янтарём на солнышке сверкают,
А шубка её словно от Armani!
Одно лишь плохо, по весне линяет.

15.01.2022


Рецензии