В наступающем году

В наступающем году
Всё, что нужно мне найду.
Впрочем и искать не нужно,
Жизнь ко мне неравнодушна
И сама подносит в дар
Изумительный нектар.

Сделаешь его глоток,
Сразу радости поток
Льётся на меня с небес.
Негатив в момент исчез.

Это факт и от того
Не прошу я ничего
В наступающем году.
С верой в жизнь не пропаду.


Рецензии