Я просто тебя люблю

Знаешь, я просто тебя люблю,
Без иронии и без намёка,
Каждый взгляд твой случайный ловлю
Где нет пафоса и упрёка.
Ты красивая, не откажешь,
Ну, а я остаюсь влюблённым.
Знаю, что ты сейчас расскажешь:
Я останусь свидетелем скромным.
Знаю я все твои привычки,
Все намёки и безделушки,
В холодильнике прятала спички,
Ну а я был такой бездушный.
На руках надо было носить
От парадной до автомобиля.
И не злиться, а просто спросить,
"Ты меня тоже любила?"


Рецензии