Творить Себя

Я смотрю наверх и вижу грани своего Нового Пространства!
Там много Света, есть и Тьма, но чтобы оттенить Поток Любви, что льётся СВЕРХУ!
ОТЕЦ, прошу открыть мне НЕБЕСА ЛЮБВИ ТВОРЕНИЯ!
Свободой я хочу ДЫШАТЬ!
Мой путь так долог был во Тьме...
Теперь Я, Освещаю это Светом!
Все грани внутреннего Я хочу соединить и быть с частями вместе!
Отец, прошу, дай Озарения моей Свободе, Воле и Душе!
Та Мгла, что была внутри уходит вдаль, к Отцу, в Единство Целого!
Теперь Я  вижу и себя и части!
Так просто быть Собой с Отцом,
не надо масок "взрослой девы"
и делать вид, что всем и всеми  управляю!

Теперь уста свои я раскрываю в праздновании Жизни!!!

Я пою: "О, Жизнь прими меня в свои ОБЪЯТИЯ!

ТВОРИТЬ СЕБЯ ХОЧУ Я!

С ОТЦОМ, С ЛЮБОВЬЮ, С ЦЕЛЫМ!"

12.2021


Рецензии