Весна, приди...

Весна, приди,
          как ты умеешь.
Когда не ждёшь тебя,
          приди.
Своей улыбкой
          одолеешь
Ты все морозы
          на пути.
Пускай улыбка эта
          будет,
Хоть ненадолго,
          на чуть-чуть.
Воспоминанием
          побудет,
Одолевая
          жизни путь.


Рецензии