Парусу неважно, какой ветер...

Парусу неважно,
Какой ветер:
Северный иль Южный -
Все равно.
Позабыть спокойствие на свете
Парусу  навечно суждено !
Душу мою, словно этот парус
То любовь, то ненависть - терзают.
А остатки в океане скорби
Утопая молча
             ...замерзают.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.