Не сужу тебя, но поражаюсь...

Не сужу тебя, но поражаюсь,
С кем живу, кого люблю?
Не сужу тебя, но обижаюсь
На судьбу треклятую свою.

Мир, какой же ты ужасный, страшный,
Весь в моих слезах.
Ты не хочешь быть, как раньше безопасным
И светиться радугой в моих глазах.

Муж нанёс обиду мне большую.
Не выходит из меня она.
Чтобы победить злодейку злую,
Справиться я с ней должна сама.

В голове сплошной анализ.
Кто был прав, а кто был виноват?
Ничего теперь уж не исправить,
Даже если сядешь на шпагат.

Дочь права,
Наверно потеряла в суете я привлекательность свою.
За ошибку эту, и за веру в мужа,
В треугольнике теперь одна стою.
              ...
Не успели сесть за стол переговоров.
Боль услышать правды не дала.
Оборвалась твоя жизнь, предатель милый,
Ведь чудес я больше не ждала.

2015 год.


Рецензии