А Вы как?

Сидим..., как пчёлы  в сотах..., О друзьях уже давно забыли... Не спорю, года бегут быстрее, чем я на работу. Но всё таки, мне очень не хочется сдаваться перед тем, где будет преграда... Ну что теперь делать, перешагнём и дальше пойдём!!! Нам не привыкать... Мы же РОССИЯНЕ !!!   


Рецензии