Красивые слова теряют смысл...

Артёму И.


Красивые слова теряют смысл,
Ворует время светлые мечты.
А я хочу опять подняться ввысь,
Душой не разориться, не остыть.

А я хочу запомнить этот миг,
Когда гляжу влюблённо в потолок.
Я не желаю быть героем книг,
Ведь в книгах неизбежен эпилог.

Возможно, я наивна и смешна
И много боли будет впереди,
Сейчас моя душа мечтой полна.
Открыта дверь – не бойся, заходи.

15.01.2022

Instagram @shtop_sto


Рецензии