Ну о чём мне говорить...

Ну о чём мне говорить,
Если слов не остаётся? -
Провалились в глубь колодца
Тёмной ночью до зари.
Я хотел бы их достать -
Глубина неизмерима.
Крюк бросаю - снова мимо:
Нет улова. Пустота.
Как же мне, скажите, быть
В бесловестности унылой?
Моё сердце не остыло -
Не устало от борьбы.
Меня мучает вопрос:
С чем же мне теперь бороться?
Вместо ночи снова Солнце
И давно не видно звёзд.
Вот такие вот дела:
Белый день - не так уж плохо,
Также воздух есть для вздоха
И душа не умерла.
Значит, будут и стихи -
Скоро их со дна достану,
Если только не устану
Насмерть от людей лихих.


Рецензии