Хочу сказать

 Плохое в людях не ищите,
 Его всегда в любом найдёшь,
 А лучше у других спросите,
 А так ли ты во всём хорош?

 Хорошее труднее замечать,
 Тут нужно мудрость проявлять,
 Когда в любую душу влезешь,
 Хорошее увидишь и заметишь!

 Людей учиться надо слушать,
 Поступки видеть, различать,
 Тогда поймёшь любую душу,
 И от проблем не убегать!

 Вникать в проблемы их, решать,
 Решать проблемы вместе с теми,
 Кого хотелось бы, понять,
 Увидеть место их в проблеме!

 Яснее станет мир внутри любого,
 Узнаете, на что способен каждый,
 Хорошего в них больше иль плохого?
 Об этом, мудрость ваша всё расскажет!

       15 января 2022 года
 
 


Рецензии