Детокс

Растаешь со мной как яд,
В горячем тумане спа?
Я мысленно не твоя,
Но я так люблю поспать...

Увидеть цветные сны
И розовый свет луны...
Кому мы с тобой нужны,
Пока мы с тобой нежны?

Причудливый аромат
И времени парадокс,
Прочти все мои тома,
Поэзия как детокс!

И ветер морской и соль
И сладкий ночной кальян...
Любовное колесо
Закружится как дурман...

Растаешь со мной как яд,
В горячем тумане спа?
Я всё еще не твоя,
Но я так люблю поспать...


Рецензии