Твое место никто не займет

Твое место никто не займет,
Я тебя и душою услышу.
В полнолунье падением звезд
На мою обветшалую крышу…

Я как прежде тобою больна,
Выхожу к речному причалу.
Мягко льется светом луна,
Убавляя мои печали…

Катер твой ласкает волна,
Может здесь ты со мной незримо.
Мне сейчас бы бокал вина,
Боль моя уж неизлечима…

Ни о ком не скучаю я так,
Попадая в единую ноту
И дыханием нашим в такт.
Опоздала я только на йоту…


Рецензии