Просто смейся

Просто смейся , жарко  танцуй,
прогони из души  тоску. 
Знаешь,выбрал он в жизни
не ту. Может даже предал
Мечту…

Сложно было такое предвидеть.
Почему-то казалось сперва ,
что не сможет любя обидеть.
Обманул легко,как шутил.

Разговор ничего не решил,
Был он пьяным, немного злым.
И разбились доверия очки,
На осколки розовой гаммы.

Что ж , хороший  жизни урок,
Он поможет сильнее стать, чтоб
никто не посмел  мешать строить
планы  и верить в любовь.


Рецензии