Электронные VS печатные книги

Читаю.

              Листаю.

Электронные мысли заполняют внимание.

              Книги заполняют пространство.

Быстро, полезно, информативно, все известно заранее.

              Мысли, смысл, время соединяется с фразами.

Лайкая, нажимаю на закладки.

               Медленно перечитываю, важное запишу в тетрадку.

Скролю. Лента строк бесконечная. 

               Каждую страницу перелистну, шрифт вдыхая.

Постчю кратко, ежедневно, охваты не теряя.

               Пишу понемногу, стараюсь все описать, детали не забывая.

Фото красивое, игриво-шаловливое, ориентировано на покупки. 

               Только воображение нарисует со строк образ снимая.

                         


Рецензии