Спи, мальчишка

Спи, мальчишка, я охраняю твой сон,
ты прости, что вчера не давала спать,
просто вчера было слишком … просто бетон
застывал в моём сердце в серый асфальт.

Спи, мальчишка: а завтра я буду железна,
больше не бьется во мне, не пульсирует жизнь.
Ты так боялся, что я захотела быть вместе,
больше не бойся, вот хочешь, на той женись.

Спи, мальчишка… мальчик. Мне нужен мужчина,
что раскрошит асфальт, обнажит арматуру,
и сердце моё оживит сердце без всякой причины.
И своей назовёт, пусть и конченной дурой


Рецензии